Tuesday, March 31, 2015

Tempat Wisata di Bali Yang Wajib Dikunjungi

Bagi anda yang pernah, apalagi sering berkunjung ke Bali. Tentunya anda akan tahu betul, akan Tempat Wisata di Bali Yang Wajib Dikunjungi yang wajib dikunjungi. Lalu bagaimana dengan yang belum pernah ke Bali, pastilah tidak akan tahu akan tempat wisata di Bali yg harus dikunjungi. Karena itu, kami sebagai salah satu perusahaan penyedia paket tour murah di Bali, kami tahu persis hal yang anda inginkan akan tempat wisata di Bali yg harus dikunjungi, jika pertama kali berlibur ke Bali.

Hampir setiap kali wisatawan yang datang ke Bali akan mencari Tempat Wisata di Bali Yang Wajib Dikunjungi untuk mereka kunjungi, entah itu tempat wisata alam, budaya, religius, ataupun rekreasi. Sebetulnya banyak sekali tempat wisata yang bisa dikunjungi di Bali, namun terlalu banyak pilihan mungkin membuat bingung. Di sini kami merangkum 5 tempat wisata di Bali yang wajib dikunjungi, terutama bagi kalian yang baru pertama kali ke Bali atau hanya punya waktu beberapa hari di Bali.

Dari semua daftar tempat wisata di bawah yang kami cantumkan, dan untuk dapat memberikan informasi tempat wisata di Bali yang wajib dikunjungi, yang sesuai dengan selera masyarakat Indonesia. Maka kami menulis berdasarkan informasi dari pelanggan kami sebelumnya, yang berwarganegara Indonesia, akan tempat wisata di Bali yang wajib dikunjungi berikut ini

sumber : http://www.wisatamurah.info/2014/10/tempat-wisata-di-bali-yang-wajib.html

Monday, March 30, 2015

Harga Kamera Canon EOS 600D

Harga Kamera Canon EOS 600D - Sejak Canon memperkenalkan 'Digital Rebel' kembali semula pada bulan Agustus 2003 - terkenal pertama 'terjangkau' digital SLR - perusahaan telah terus-menerus dikembangkan dan disempurnakan garis entry-level dengan pernah-lebih-sering rilis, menambahkan lebih banyak fitur dalam proses. Jadi benar untuk membentuk, hampir tepat setahun untuk sehari setelah munculnya EOS Rebel T2i / 550D Canon meluncurkan model berikutnya, bisa ditebak bernama EOS Rebel T3i / 600D. Seperti biasa 550D tetap dalam jangkauan Canon pada titik harga yang lebih rendah, dengan EOS 1100D slotting di bawahnya untuk melengkapi penawaran perusahaan kepada pengguna SLR entry-level.

Anak baru di blok dapat paling ringkas digambarkan sebagai 550D dengan layar diartikulasikan, yang juga mencakup banyak fitur ramah pemula pertama yang kita lihat di lebih antusias berorientasi EOS 60D. Mungkin yang paling penting dari ini adalah 'Basic +', sederhana, hasil-berorientasi pendekatan penyesuaian gambar dalam mode eksposur berbasis scene, yang memungkinkan pengguna untuk mengubah tampilan gambar mereka dan kontrol latar belakang blur tanpa perlu tahu apa-apa tentang teknis bagaimana semua ini bekerja. 600D juga keuntungan menembak multi-aspek rasio (dalam pandangan hidup) ditambah 60D itu 'Filter Kreatif', berbagai efek dari dapat diterapkan ke gambar setelah penembakan, termasuk kamera mainan, fisheye dan palsu-miniatur terlihat. Selain itu sekarang dapat secara nirkabel mengendalikan off-kamera berkedip, termasuk Speedlite 320EX dan 270EX II mengumumkan samping

sumber : http://www.kameracanon.com/2015/03/harga-kamera-canon-eos-600d.html

Saturday, March 28, 2015

Tempat Wisata di Bogor Yang Murah

Tempat Wisata di Bogor Yang Murah - Kota Bogor merupakan tempat yang memiliki banyak sekali obyek wisata yang menarik untuk dikunjungi. Dengan berlibur ke Bogor anda akan mendapatkan berbagai moment yang menyenangkan. Layaknya berkunjung ditempat masa lampau karena di kota Bogor memiliki peninggalan-peninggalan masa lalu misalnya seperti batu tulis, gedung peninggalan zaman masa penjajahan Belanda masa dulu dan prasasti. Ada banyak tempat wisata di Bogor yang sangat unik, karena konon kota Bogor terkesan seperti kota Ilmu Pengetahuan.

Bogor juga terkesan sebagai kota Jasa, karena kita dapat dengan mudah menemui pusat perbelanjaan yang ada di Kota Bogor dan dapat menikmati keindahan alam yang ada di kebun raya Bogor. Baiklah pada artikel ini anda akan diberikan gambaran seputar Tempat Wisata di Bogor Yang Murah, unik, indah dan pastinya menyenangkan. Tempat-tempat tersebut adalah:

Original Source : http://www.wisatamurah.info/2014/07/10-tempat-wisata-di-bogor-yang-wajib.html

Friday, March 27, 2015

Harga Kamera Canon 1100D

Harga Kamera Canon 1100D - Canon menerapkan strategi yang agak unik dalam melakukan segmentasi produk DSLR mereka. Bila dulu kita menganggap EOS tiga digit (350D, 400D, 450D dst) adalah kamera pemula, maka kini EOS empat digitlah yang jadi DSLR kelas basic dari Canon yang sesungguhnya. Bila tiga tahun lalu EOS 1000D didesain begitu basic dan sederhana, kini pada penerusnya yaitu 1100D terdapat sejumlah peningkatan seperti resolusi sensor, jumlah titik AF, modul metering, prosesor dan yang terpenting adalah HD movie. Beberapa fitur dari 1100D pun tampak overlap dengan 550D/600D dalam arti banyak kemiripan fitur antara kamera kelas basic (empat digit) dengan Canon kelas tiga digit. Maka itu wajar kalau saya memprediksi EOS 1100D bakal mengulang sukses dengan meraih penjualan yang tinggi, terutama bila kita tidak terlalu membutuhkan segala kelebihan yang ada di EOS tiga digit.



Mari kita simak apa yang ditawarkan oleh DSLR basic ini :

  • sensor CMOS 12 MP
  • prosesor Digic IV
  • kemampuan merekam HD movie 720p
  • kemampuan metering dengan 63 zone (fokus, warna dan luminance)
  • memakai modul AF dengan 9 titik (satu yang ditengah cross type)
  • mencapai ISO 6400
  • kecepatan burst 3 fps
  • LCD 2,7 inci, resolusi 230 ribu piksel
  • HDMI out
  • dijual bersama lensa kit 18-55mm IS mark II


Not bad kan? Bila dibanding dengan EOS 600D, maka perbedaannya hanya di megapiksel (12 MP vs 18 MP), resolusi HD video (720p vx 1080p) dan sedikit lebih cepat (3 fps vs 3,7 fps). Selain itu 600D punya layar LCD resolusi tinggi yang bisa dilipat dan bisa mentrigger lampu kilat eksternal secara wireless. Namun keduanya sama dalam hal desain (termasuk pentamirror dan bodi plastik), modul AF 9 titik, modul metering 63 zone (yang persis sama seperti di EOS 7D) dan ISO 6400.

Simak ulasan selelngkapnya : http://www.kameracanon.com/2015/03/harga-kamera-canon-1100d.html

Alat Pembesar Payudara

Alat Pembesar Payudara - Bagi anda yang ingin membesarkan payudara mungkinAlat Pembesar Payudara ini bisa menjadi pilihan yang tepat untuk mewujudkan keinginan anda memiliki payudara yang besar, kencang dan permanen sehingga bisa membuat anda lebih percaya diri. apalagi jika anda wanita yang baru saja melahirkan pastinya payudara anda tidak terlihat kencang lagi, dan memakaiobat dan alat pembesar payudara ini di jamin payudara anda akan semakin besar permanen dan kembali kencang.

Wanita yang memiliki payudara besar tentu lebih menarik karena lebih terlihat seksi di mata pria. namun tentu saja bagi anda yang benar-benar ingin membesarkan payudara harus jeli dalam memilih dan membeli Alat Pembesar Payudara, karena tidak semuanya asli bahkan banyak obat palsu yang beredar bebas di luar sana. namun anda tidak perlu khawatir karena saat ini masih ada yang menjual Alat Pembesar Payudara yang asli yaitu di tokoherbalis.com

source : http://www.tokoherbalis.com/alat-pembesar-payudara/alat-pembesar-payudara-pengencang-payudara

Wednesday, March 25, 2015

Harga Kamera Canon Terbaru

Kamera Canon 650D merupakan kamera DSLR tingkat pemula Canon yang diluncurkan tahun lalu, dan meningkat fitur-fiturnya cukup banyak dibandingkan kamera sebelumnya yaitu Canon 600D. Fitur-fiturnya malah lebih dari kakak kelasnya Canon 60D. Dan sempat memusingkan banyak calon pembeli/upgraders. Sebenarnya, Canon sudah meluncurkan pengganti untuk kamera ini, yaitu 700D, tapi perbedaannya terlalu sedikit dan tidak penting.

Beberapa saat lalu, saya membeli Kamera Canon 650D dengan paket lensa 18-135mm IS STM untuk kebutuhan mengajar di kupas tuntas kamera DSLR Canon. Dan setelah memakai kamera ini saat demonstrasi foto portrait outdoor dan indoor, saya jadi lebih mengenal 650D. Dalam pengoperasiannya, kamera 650D ini mirip dengan kamera-kamera DSLR Canon tingkat dasar/pemula lainnya.

review selengkapnyatentang Harga Kamera Canon Terbaru : http://www.kameracanon.com/

Tuesday, March 24, 2015

Pembesar Alat Vital Pria

Pembesar Alat Vital Pria - Adalah Salah satu Penemuan spektakuler abad ini untuk terapi pembesaran penis tercepat, sudah banyak di buktikan oleh hampir 98% pria di amerika serikat, eropa, afrika, australia, bahkan asia sendiri. lebih efektif, sangat aman digunakan, dan terbukti hanya dalam jangka 1-2 minggu pasti akan kelihatan hasilnya, Sebuah alat terapi pembesar penis alami yang di desain khusus untuk olahraga alat vital pria ( penis ), ” berfungsi Untuk Memperbesar dan Memperpanjang penis Anda Secara cepat dan Efisien, melentarkan Otot-Otot yang Kaku, Memperlancar Peredaran Darah, mengeraskan dan mengencangkan ereksi, Jadikan anda lebih tahan lama, penis anda tidak mudah loyo dan perlahan mampu mengentalkan mani anda, Permanen sampai tua tanpa Kembali lagi, Sudah teruji di seluruh Belahan Dunia.

Pembesar Alat Vital Pria - bekerja secara maksimal dengan daya tarikan yang kencang, dan lebih kokoh, dan secara tidak langsung dapat memompa darah anda untuk mengencangkan serta mampu memperbesar serta memperpanjang penis anda secara cepat dan sangat efisien, hanya dalam waktu tidak kurang dari 1 minggu saja dijamin alat vital atau penis anda bertambah 5-6 cm secara cepat dan aman tanpa mengecil kembali. Praktis Dan Awet Serta Efisien Sistem Kerja Pembesarannya 2 kali Lipat Dari Cara Manual …!!! Buktikan Sendiri …

source :  http://www.tokopria.net/pembesar-alat-vital-pria-vimax-asli

Sunday, March 22, 2015

Contoh Surat Lamaran Kerja Yang Baik dan Benar

Contoh Surat Lamaran Kerja Yang Baik dan Benar– Banyaknya tenaga kerja produktif saat ini membuat persaingan dalam memperoleh pekerjaan semakin ketat, tidak jarang orang rela melakukan cara-cara yang tidak sportif asalkan dapat diterima di Instansi atau Perusahaan tertentu, salah satunya adalah dengan menyogok penitia penerimaan pegawai dan sebagainya.

Tetapi tidak semua instansi/perusahaan berbuat demikian, banyak juga yang melakukan proses rekruitment tenaga kerja secara fair dan transparant. Contoh Surat Lamaran Kerja,  Bila hal ini dilakukan maka persaingan yang terjadi sangat sehat dan proporsional, siapa saja yang memiliki skil dan kemampuan yang terbaik itulah yang akan diterima.

Salah satu persyaratan administrasi yang juga menjadi penentu lolos tidaknya berkas permohonan pekerjaan adalah surat lamaran. Membuat surat lamaran tidak sembarang seperti membuat surat biasa, ada format, syarat serta trik yang harus dilakukan agar surat lamaran yang diajukan memenuhi kriteria untuk masuk pada proses selanjutnya.

Source : https://sites.google.com/site/blackminote/contoh-surat-lamaran-kerja-yang-baik-dan-benar

Saturday, March 21, 2015

Cara Ampuh Mempercepat Koneksi Internet

Cara Mempercepat Koneksi Internet - Koneksi internet yang cepat tentulah keinginan semua pengguna. Kecepatan atau Speed yang mumpuni akan membuat browsing alias berselancar di dunia maya akan terasa nikmat. Buka FB ga pake lelet. download file di 4shared ga pake lama.
Dibawah ini adalah beberapa trik atau tips cara mempercepat koneksi internet yang bisa dicoba buat kamu yang ingin memperoleh bandwith lebih untuk di optimalkan dari koneksi kamu, baik itu dari modem CDMA atau GSM, maupun dari broadband macam Speedy.
ini dia tipsnya

Cara Mempercepat Koneksi Internet

cara mempercepat koneksi internet
  • Cara Ampuh Mempercepat Koneksi Internet dengan gpedit. Secara default, Windows menyisakan 20% dari total bandwith yang tersedia untuk update sistem operasi dan QoS. Ini membuat kita “hanya” memakai 80% dari total bandwith yang tersedia. Walau Microsoft menjelaskan bahwa Limit Reservable Bandwidth itu tidak mengganggu bandwith real, namun setiap kita menyalakan komputer, maka bandwith kita akan mengakses update microsoft untuk mencari patch atau update terbaru, yang jelas menyedot bandwith kita. Untuk menghilangkan Limit Reservable Bandwidth, maka kita bisa merubahnya lewat :
Start -> Run -> ketik gpedit.msc -> Local Computer Policy -> Computer Configuration -> Administrative Templates -> Network -> QOS Packet Scheduler -> Limit Reservable Bandwidth -> Pilih Disable.
  • Mempercepat koneksi internet dengan DNS cache. DNS Cache adalah menyimpan histori atau cache dari situs yang pernah kita kunjungi, sehingga saat kita membukanya kembali tidak lagi mendownload dari internet, tapi dari internal komputer kita yang tentunya akan lebih mempercepat browsing. Untuk mengaktifkan DNS Cache, maka salinlah kode berikut di notepad dan simpan file tersebut dengan nama bebas seperti dnscache.reg kemudian jalankan :
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Dnscache\Parameters]
“CacheHashTableBucketSize”=dword:00000001
“CacheHashTableSize”=dword:00000180
“MaxCacheEntryTtlLimit”=dword:0000fa00
“MaxSOACacheEntryTtlLimit”=dword:0000012d
  • Menggunakan DNS yang cepat. DNS yang baik serta tidak down mampu menentukan kecepatan koneksi internet anda. Anda bisa mencoba beberapa DNS yang bisa dipakai. Pilihlah DNS yang paling dekat dari lokasi anda adalah salah satu trik untuk mempercepat koneksi. Berikut ini beberapa daftar DNS yang bisa anda pakai.
FREE Public DNS Server
Google DNS Server
8.8.8.8
8.8.4.4
ScrubIt Public dns server
67.138.54.100
207.225.209.66
Dnsadvantage dns server:156.154.70.1
156.154.71.1
OpenDNS free dns server:208.67.222.222
208.67.220.220
Speedy Telkom DNS Server :
202.134.0.155
203.130.196.5
202.134.1.10
203.130.208.18
203.130.206.250
202.134.1.5
203.130.206.250
203.130.193.74
202.134.0.155
222.124.204.34
202.134.1.10
203.130.209.242
61.94.192.12
Itulah beberapa tips dan trik mempercepat koneksi Internet yang bisa anda coba. Sebenarnya masih banyak Cara Mempercepat Koneksi Internet, seperti memakai plugins atau addons untuk browser, menggunakan ip proxy dan sebagainya. Semoga bermanfaat.

Friday, March 20, 2015

Daftar Negara Maju dan Berkembang

Daftar Negara Maju dan Berkembang - Negara maju dan berkembang di dunia ini tentu dibagi sesuai dengan kehidupan masyarakat suatu negara tersebut. Sudah banyak negar maju yang telah berhasil, mungkin orang Indonesia lebih sering mengenal negara maju seperti Inggris, Amerika, Jepang, Rusia, Prancis, Jerman memang semua itu adalah negara maju, tetapi masih banyak lagi negara maju saat ini yang mungkin Anda sendiri jarang atau tidak mengenal nama negara tersebut.

Daftar Negara Maju dan Berkembang, Apakah Anda mengenal negara Andorra? Tidak semua orang mengenal negara maju tersebut, salah satu negara maju di benua eropa yang sangat terkenal itu memang kurang terkenal tetapi mereka mampu bersaing dengan negara-negara di eropa. Diantara semua benua di dunia, Eropa adalah benua dengan negara maju terbanyak, terdapat sekitar 28 negara maju telah ada di benua Eropa. Berbeda jauh dengan benua afrika.

Benua afrika saat ini tidak memiliki satupun negara maju, itu semua dikarenakan daerah yang tandus, banyak sekali gurun dan juga masyarakat yang masih terlalu primitif atau masih menganut kepercayaan nenek moyang. Untuk Anda yang ingin tahu tentang negara-negara maju yang terdapat di dunia ini, berikut adalah daftar negara maju di dunia menurut benua.

selengkapnya klik tautan berikut ---->>> hhttp://www.antarapost.com/2014/12/daftar-nama-negara-maju-dan-berkembang.html

Thursday, March 19, 2015

Kata Kata Cinta Sejati

Kata Kata Cinta - Cinta tidak pernah meminta, ia sentiasa memberi, cinta membawa penderitaan, tetapi tidak pernah berdendam, tak pernah membalas dendam. Di mana ada cinta di situ ada kehidupan; manakala kebencian membawa kepada kemusnahan.~ Mahatma Ghandi

Tuhan memberi kita dua kaki untuk berjalan, dua tangan untuk memegang, dua telinga untuk mendengar dan dua mata untuk melihat. Tetapi mengapa Tuhan hanya menganugerahkan sekeping hati pada kita? Karena Tuhan telah memberikan sekeping lagi hati pada seseorang untuk kita mencarinya. Itulah namanya Cinta.

Kata Kata Cinta, Ada 2 titis air mata mengalir di sebuah sungai. Satu titis air mata tu menyapa air mata yg satu lagi, Saya air mata seorang gadis yang mencintai seorang lelaki tetapi telah kehilangannya. Siapa kamu pula?. Jawab titis air mata kedua tu, Saya air mata seorang lelaki yang menyesal membiarkan seorang gadis yang mencintai saya berlalu begitu sahaja.

Cinta sejati adalah ketika dia mencintai orang lain, dan kamu masih mampu tersenyum, sambil berkata: aku turut bahagia untukmu.

Sumber : Kata Kata Cinta

Tuesday, March 17, 2015

Harga dan Spesifikasi Oppo Yoyo R2001

Harga Oppo Yoyo R2001 - Oppo Yoyo dilengkapi spesifikasi prosesor Quad Core 1.3 GHz dari MediTek dengan kapasitas RAM mencapai 1GB. Sedangkan meori internal Oppo Yoyo sebesar 4GB dan bisa ditambah denganslot MicroSD hingga 32 GB.

Layar Oppo Yoyo berukuran 4.7 inchi IPS 960540 pixel yang mendukung tampilan 16 juta warna. Komponen pengolah grafisnya, Oppo Yoyo menggunakan GPU Mali-400 MP2.

Kamera belakang Oppo Yoyo Beresolusi 8 MP, 3264 x 2448 pixels, autofocus, LED flash, Geo-tagging, touch focus, face detection. Sedangkan kamera depan bersolusi 2 megapiksel.

Oppo Yoyo menawarkan kemampuan merekam video 1080p @30fps yang dapat diambil dengan kedua kamera yang dibawanya. Harga Oppo Yoyo R2001, Jika ingin memindahkan file dari ponsel ke komputer atau flashdisk, Oppo Yoyo juga mendukung fitur kabel USB OTG yang bisa digunakan.

Sistem operasi Oppo Yoyo menggunakan OS Android 4.2.2 Jelly Bean dengan kombinasi ColorOS 1.2 terbaru garapan Oppo.

Sisi konektivitas, Oppo yoyo disokong kemampuang jariangan 3G, HSDPA 42.2Mbps, HSUPA 11.5Mbps. Fitur dual sim pun tak lupa dihadirkan di seri terbaru Oppo Yoyo ini. A-GPS Support dan GLONASS dan Bluetooth v4 with A2DP juga lengkap hadir.

source : Harga Oppo Yoyo R2001

Monday, March 16, 2015

OPPO Yoyo R2001

OPPO sudah merilis smartphone Android penerus Clover yang menduduki pasar menengah, bernama OPPO Yoyo R2001. Ponsel yang dibanderol dengan harga 2.999 juta rupiah ini memiliki spesifikasi cukup mumpuni disertai desain yang cantik. Beragam fitur andalan OPPO juga diberikan ke Yoyo. Lalu bagaimana masalah performanya? Apakah sesuai dengan harga yang dibanderol? Silahkan baca reviewnya dibawah ini.

Spesifikasi Utama


  • GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
  • HSDPA 2100
  • Layar IPS 16 juta warna 4.7 inci qHD (960 x 540 piksel)
  • Android 4.2.2 Jelly Bean
  • Prosesor Quad-core 1.3 GHz MTK MT6582
  • GPU Mali 400 MP
  • RAM 1GB
  • Memori Internal 8 GB
  • Kamera belakang 5 MP 2592 x 1944piksel autofokus LED flash, Depan 2MP
  • Baterai Lithium Ion 1900 mAh
  • Paket Penjualan


OPPO Yoyo R2001


  • Baterai
  • Charger
  • Kabel data
  • Earphone
  • microSD 8GB
  • Manual
  • Kartu garansi


Desain dan Bodi

OPPO biasa menggunakan desain yang terlihat tipis, sudut membulat dan dominasi warna putih. Begitu juga dengan OPPO Yoyo R2001 ini, bahkan Yoyo mirip dengan desain pendahulunya OPPO Clover. Dengan dimensi 69.5 x 138.5 x 9.2 mm dan bobot 145 gram, membuatnya masih nyaman untuk digenggam satu tangan. Ditambah dengan sisi bezel yang memiliki relief garis sehingga mantap digenggam. Meskipun material yang digunakan terbuat dari plastik, tapi tetap berkualitas dan terlihat berbeda dengan lapisan luar bagian belakang yang bening (Seperti Lumia 625).

Source : http://www.jasa-review.com/2015/03/oppo-yoyo.html

Harga Oppo Yoyo R2001

Harga Oppo Yoyo R2001 - Oppo Yoyo dilengkapi spesifikasi prosesor Quad Core 1.3 GHz dari MediTek dengan kapasitas RAM mencapai 1GB. Sedangkan meori internal Oppo Yoyo sebesar 4GB dan bisa ditambah denganslot MicroSD hingga 32 GB.
Layar Oppo Yoyo berukuran 4.7 inchi IPS 960×540 pixel yang mendukung tampilan 16 juta warna. Komponen pengolah grafisnya, Oppo Yoyo menggunakan GPU Mali-400 MP2.
Kamera belakang Oppo Yoyo Beresolusi 8 MP, 3264 x 2448 pixels, autofocus, LED flash, Geo-tagging, touch focus, face detection. Sedangkan kamera depan bersolusi 2 megapiksel.

Oppo Yoyo menawarkan kemampuan merekam video 1080p @30fps yang dapat diambil dengan kedua kamera yang dibawanya. Harga Oppo Yoyo R2001, Jika ingin memindahkan file dari ponsel ke komputer atau flashdisk, Oppo Yoyo juga mendukung fitur kabel USB OTG yang bisa digunakan.
Sistem operasi Oppo Yoyo menggunakan OS Android 4.2.2 Jelly Bean dengan kombinasi ColorOS 1.2 terbaru garapan Oppo.

Sisi konektivitas, Oppo yoyo disokong kemampuang jariangan 3G, HSDPA 42.2Mbps, HSUPA 11.5Mbps. Fitur dual sim pun tak lupa dihadirkan di seri terbaru Oppo Yoyo ini. A-GPS Support dan GLONASS dan Bluetooth v4 with A2DP juga lengkap hadir.

source : http://www.antarapost.com/2015/03/harga-oppo-yoyo-r2001.html

Sunday, March 15, 2015

Ucapan Selamat Malam Romantis Buat Pacar

Ucapan Selamat Malam - Sebelum kita tidur pastinya kita akan selalu merasa nyaman kalau diberikan ucapan ucapan indah baik lewat sms maupun media yang lainnya. Ucapan Selamat Malam bahasa Inggris memang salah satu yang romantis yang pernah kita temui. Banyaknya list kata-kata ucapan selamat malam juga akan membuat pilihan lebih kepada kita untuk lebih bisa memanjakan orang yang kita sayang.

berikut ini adalah kumpulan kata kata Ucapan Selamat Malam Romantis Buat Pacar yang tentunya dapat dijadikan pengantar tidur orang-orang terdekat yang selengkapnya :


Sumtimes I dont REPLY
Sumtimes I dont MSG u
bt dat
doesnt mean i 4GOT u.
I'm just LAZY like U .:-)
Gud Night

8 secrets of Success u can find in ur room:
1. Roof says aim high
2. Fan says be cool
3. Clock says every minute is precious
4. Mirror says reflect before u act
5. Window says see the world
6. Calendar says be upto date
7. Door says don't miss d opportunity
8. Bed says sab bakwaas hai. Mast chaddar odh kar so ja

SSSssshhh
Its onLy mE pUtting a blAnket oN u.
So, u woN't fEeL coLd,
Have a loVly,
WaRmest
& PeAceful Night.
SweEt DreAms !
~Go_Od Night~

TWO WAYS TO BE HAPPY IN LIFE:
Never take help of tears to show your emotions &
Never take help of words to show your anger.


Itulah daftar kata kata Ucapan Selamat Malam Terbaru untuk kita semua. Semoga sepenuhnya bermanfaat.

source : Ucapan Selamat Malam

Tuesday, March 10, 2015

Nama Bayi Perempuan Islami dan Artinya

Nama Bayi Perempuan - Nama adalah doa dan nama juga bisa menjadi pengharapan orang tua kepada anak. Oleh karena itu sangatlah penting dalam pemilihan nama, khususnya nama perempuan. Selain itu nama yang di berikan orang tua akan di sandang selama hayat hidup anaknya. Sehingga selain penuh makna dan pengharapan, nama yang diberikan harus pula memiliki nilai keindahan khususnya bagi bayi perempuan sehingga kelak, anak akan merasa senang dan bangga menyandang nama yang telah di berikan oleh orang tuanya.

Berikut Nama Bayi Perempuan Islami dan Artinya. Maknai bayi anda dengan nama yang indah dan berarti

1. AINUN MAHYA: Mata yang bersinar
2. AISHA FARHANA: Anak perempuan yang hidup dan bergembira
3. AKIFA NAILA: Wanita yang rajin beritikaf di masjid dan suka memberi
4. ANNISA FAIHA: Anak perempuan yang memiliki banyak kelebihan
5. ARIQA FATINA: Anak perempuan baik budi dan menarik hati
6. ASKANA SAKHI: Anak perempuan yang baik hati dan murah hati
7. ASSYIFATU HAIFA: Anak perempuan yang bagaikan obat penawar dahaga
8. ATHIFA FARIHAN WARDA: Anak perempuan yang memiliki perasaan gembira bagai bunga mawar
9. BADRIYYA SHALIHA: Anak perempuan yang cantik dan sholihah
10. BAHIYYA ATIQA FAIHA: Anak perempuan yang cantik yang memiliki keindahan dan banyak kelebihan


Silahkan pilih nama bayi perempuan diatas yang menurut anda bagus dan cocok. Anda dapat mengunjungi URL dibawah ini untuk mengetahui nama bayi lebih banyak lagi. Sekian dan semoga bermanfaat ya.

Source : Nama Bayi Perempuan

Monday, March 9, 2015

Ucapan Selamat Ulang Tahun Terbaru

Ucapan Selamat Ulang Tahun - Momen ulang tahun sendiri merupakan sebuah momen dimana bertambahnya usia seseorang, dan biasanya memang disini akan terjadi sebuah perayaan yang dihadiri oleh teman-teman terdekat karena memang ulang tahun merupakan hari berharga satu tahun sekali. Namun yang paling ditunggu di hari ulang tahun adalah Ucapan Selamat Ulang Tahun yang diucapkan entah itu dari keluarga atau dari kerabat, dan bagi para remaja tentunya dari sang pacar. Karena Ucapan Selamat Ulang Tahun tersebut akan mencerminkan rasa perhatian dari seseorang.



Berikut ini beberapa ucapan selamat ulang tahun untuk sahabat yang mungkin bisa bermanfaat untuk anda.


Hari yang paling indah adalah hari ulang tahunmu. Doa yang indah adalah doa untuk panjang umurmu. Selamat ulang tahun untuk kamu sahabatku.
Selamat ulang tahun buat sahabat terbaikku, semoga seiringan dengan bertambahnya usiamu, bertambah pula kesehatanmu, bertambah pula kesuksesanmu, dan bertambah pula kebaikanmu kepada sahabat sahabatmu.
Meski hanya lewat pesan sederhana,, ku ucapkan selamat ultah buat sahabat terbaikku. Semoga cita-cita mu semakin dekat sesuai harapanmu.
Hari demi hari kau lewatkan,,
Pelan tapi tetap berjalan dan pasti,,
Hari yang menuju tangga yang baru,,
Karena kau memiliki lembaran yang baru,,
Untuk disisa umurmu,,
Selamat ulang tahun sahabat ku..



Anda dapat memilih satu ucapan selamat ulang tahun diatas untuk diberikan pada sahabat anda. Itulah tadi sedikit tulisan tentang kumpulan Ucapan Selamat Ulang Tahun yang dicari oleh para pembaca semuanya. Semoga saja Ucapan Selamat Ulang Tahun ini bisa menjadi referensi yang tepat bagi para pembaca semua yang ingin mengungkapkan Ucapan Selamat Ulang Tahun kepada seseorang yang spesial. Demikian sedikit informasi tentang ucapan selamat ulang tahun kali ini semoga bermanfaat.

Source : Ucapan Selamat Ulang Tahun

Monday, March 2, 2015

Lagu Barat Terbaru dan Terpopuler

Lagu barat Terbaru - kini menjadi salah satu lagu lagu yang populer dan menjadi favorit seluruh masyarakat di indonesia. berbicara tentang bursa lagu barat, tentu hampir setiap bulannya terdapat perkembangan dan munculnya lagu baru yang bagus dan sayang sekali jika terlewatkan. bahkan list yang biasanya dirilis biilboard hampir setiap minggu selalu berubah ubah, ini dikarenakan perkembangan musik dunia yang selalu update, penyanyi solo dan grup band barat rajin mengeluarkan baik single maupun album untuk menunjukkan eksistensi mereka di dunia musik internasional. berbagai aliran/genre musik yang ada mulai dari rock, pop, hip-hop, alternative, jazz, RnB dan lain sebagainya saling mengisi posisi atas berbagai chart.

Bagi anda yang gemar mengikuti perkembangan musik dunia, maka artikel Lagu barat Terbaru ini cocok untuk anda, disini kami sediakan daftar 50 besar tangga lagu billboard bulan ini yang sedang menjadi hits dan mungkin belum sempat anda dengar, tentunya anda tidak ingin ketinggalan bukan mengenai update apa tentang perkembangan single lagu yang baru saja dirilis. dan yang pasti semuanya berkualitas dan enak didengar. anda bisa mendownloadnya di internet , banyak situs yang menyediakan link mp3 Lagu barat Terbaru secara gratis untuk anda.